新桥提升环境 杜绝露天烧烤

日期:2018-10-11信息来源:深圳商报 字号:【 视力保护色:

  连日来,为进一步加强大气污染防治,巩固市容环境大检查大执法百日行动成果,提升城市市容环境管理水平,宝安区新桥街道综合执法队积极发动街道各社区力量,与执法中队相结合,持续深入开展露天烧烤整治宣传活动。

  活动现场,新桥街道执法队通过设立宣传点,制作写有“爱护环境、拒绝露天烧烤、共建绿美新桥”等为主题的横幅标语,悬挂在各社区城中村出入口显眼位置,派发“烧烤九大危害”宣传单等方式方法,以图文并茂、通俗易懂的形式,面对面与市民交流互动,耐心细致地解读相关政策法规,向市民宣传露天烧烤所带来的危害。通过前期以各种方式不断地开展露天烧烤宣传活动,赢得了市民的理解和支持,广大市民纷纷为此举点赞,起到了很好的宣传效果。(深圳商报2018年10月11日星期四A10版)

上一篇:坂田街道持续开展登革热防控工作 下一篇:大鹏新区要为豹猫猪獾架桥