龙华区组织慰问环卫工人消防官兵

日期:2018-09-19信息来源:宝安日报 字号:【 视力保护色:

  为向“逆风而行”的城市英雄致敬,感谢在抵抗台风“山竹”工作中辛苦付出的环卫工人和消防官兵,9月18日,龙华区民政局、区慈善会发起“抵抗山竹,龙华有你”龙华环卫工人及消防官兵中秋爱心慰问活动。

  9月16日,当所有人都在家避险的时候,他们挺身而出奋战在抗击台风的第一线。在暴风雨中,环卫工人们及时搬运倒在路面的树木、杂物,清理绿化隔离带,疏通排水沟……消防官兵们忙碌的身影穿梭在大街小巷,维护道路安全。台风过后也是他们,第一时间抢修,清理路面,恢复通行……

  昨日下午,龙华区民政局局长潘芸、龙华区慈善会党支部书记房品新带领工作人员,分别来到深圳市公安局交警支队龙华大队龙华中队、龙华垃圾中转站和巴兰塔移动站等处,慰问奋战在一线的消防官兵及环卫工人,为他们送去500盒月饼,以及八宝粥、王老吉等慰问品,感谢他们在此次抗击台风工作中做出的贡献,并在中秋佳节到来之际为他们送上祝福。

  龙华区民政局负责人表示,台风肆虐,龙华有情,此次只是慰问了部分代表,但是我们真诚地感谢为抗击台风而无私付出的所有人。(宝安日报2018年09月19日星期三C09版)

上一篇:市人大代表街头清理倒伏树木 倡议人人动手为美丽... 下一篇:一线有您身影!敬风雨中龙华城管人